11:53 

Арарарррр

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
Ненавижу, НЕНАВИЖУ
- когда меня будят телефонными звонками, потом удивляются, че это я сплю посреди дня, а потом два часа несут какую-нибудь ахинею в режиме монолога, а из ответных реплик им требуется только мое "угу" и "да-да". Какое вам дело, когда я сплю!? Давайте я вам буду часа в два ночи звонить и гадостным голосом заливать как у меня все плохо.
- когда соседский козел начинает прогревать мотор своего долбаного запора под МОИМ окном. Что, делать это со стороны улицы воспитание не позволяет? Так хочется открыть окно и высказать ему все, что я думаю, а потом выйти и млять забить его нахрен теннисной ракеткой. Причем сначала засунуть его голову под капот этого долбаного раритета и прогреть мотор прямо в ухо. :maniac:
- когда всякие малолетние твари, которым даже ключи доверить нельзя, начинают надрывно орать на шестнадцатый этаж своим глухим мамашам, чтобы те открыли им двери.
- ненавижу тех упырей, которые кучкуются у моего подъезда и когда я иду домой начинают напрашиваться в гости. А не пошли бы вы нахрен, молодые люди? Нужны вы мне, блин.

Ух... Полегчало аж.

   

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная