Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

Все чего-то ненавидят. Я вот тоже решила списочек составить.

1) Ненавижу, когда говорят что-то в духе "каждый человек должен... знать/уметь/любить/хотеть и т.д." Кому должен? Зачем должен? Сколько должен? Ну нахрен.
2) Когда извиняются за сделанную гадость, а потом делают ее снова, и снова извиняются, а потом снова делают и снова извиняются... И так до тех пор, пока не дашь по шее. Иногда даже после того, как дашь по шее, может снова все повториться, но это если человек совсем уж туп как пробка.
3) Еще больше ненавижу, когда человек сделал гадость, и вместо извинений строит невинные глазки и говорит "ну, упс". Как же хочется ему в эти невинные глазки воткнуть свои пальчики.
4) Ненавижу, что какого-то черта терплю выходки этих слюнтяев, пока не дойду до точки кипения. Ну какого черта нервы то себе трепать, когда можно наорать сразу и жить спокойно, а не строить из себя боксерскую грушу и бояться обидеть.
5) Ненавижу подростков, которые пытаются казаться взрослыми и умными, и жутко обижаются, когда взрослые люди указывают им на их откровенно детские выходки. Не обижаться надо, а послушать и взять на заметку. Конечно, злобные взрослые, разрушили иллюзию, указали на правду.
6) Ненавижу, когда постоянно жалуются. Ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!
7) Ненавижу свою привязчивость, да еще и по "счастливому везению" ко всякому быдлу. Буду избавляться, жесткими методами. Сразу же строгий фейс-контроль. И плевать, что из друзей у меня останутся только родственники, зато не буду жалеть о совершенных глупостях.
8) Ненавижу блондинок (имеется в виду состояние души, а не цвет волос).
9) Ненавижу пьяных. Я их боюсь.
10) Не переношу грязных людей, от которых воняет, которые мусорят где попало, плюют, и главное, когда эти человекообразные пристают к прохожим.
11) Терпеть не могу, когда люди, разбирающиеся в чем-то гораздо хуже меня, пытаются давать мне советы, что и как лучше сделать.
12) Когда навязываются в друзья, только-только познакомившись.
13) Кавайных няшек.

Комментарии
2009-02-13 в 16:54 

Coeur-de-Lion & Mastermind
:)

2009-02-13 в 16:56 

Бранд
Что?)) Все плохо? :)

2009-02-13 в 16:57 

Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Под всем подписываюсь.

2009-02-13 в 17:01 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Dagoth Mourrin Нет, просто от одного чтения пар спускается, спасибо :)

2009-02-13 в 19:10 

Полосатости
Бранд
Спасибо)) Черт, приятно и неожиданно) Я как-то сразу готова была к недовольным возражениям от каких-нибудь людей, которые бы вдруг себя в моих пунктах узнали, а тут согласие...:shy:

2009-02-27 в 14:15 

I never walk a very easy street.
подписываюсь под 1, 2, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12 и 13.
остальное - либо не сталкивалась (7), либо пофиг.

   

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная