12:49 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
А вот тут я всласть поматерюсь, ежели получится.
Вчера состоялся содержательный разговор с хозяином квартиры на счет того, чтобы он вывез к чертовой матери холодильник, который мягко говоря, не работает. Точнее, эта железная тварь очень даже бодро изображает бурную деятельность.. Точнее, радостно накручивает по 2000 киловатт в месяц, покрывается слоем льда, которому может позавидовать северный полюс (при чем, в течение суток после разморозки и запускания его по новой). Как пояснил мастер, он мало того, что бесперстанно морозит напрямую, так еще и периодически врубает обратку. Собственно.. итог за последний месяц: вчера пришлось выбросить лекарств почти на четыре тысячи рублей и несчастную курицу, которая протухла не вылезая из морозилки (куплена была для ребенка.. ибо из мясного ему можно только куриное филе (собственно, оно самое и было закуплено.. под словом "курица" я полдразумевала именно вышеприведенную снедь :)) ну, и в довершение всего круглая сумма за электроэнергию.
На мою просьбу хозяин отреагировал очень интересно:"Вы или купите себе новый холодильник, а этот отмойте и поставьте в квартире где-нибудь (поясню, что в квартире уже некуда приткнуться, потому что она напоминает склад ненужных вещей:три неработающих телевизора советского и раннего постсоветского (если можно так выразиться) времени, кресла, с торчащими в разные стороны гвоздями, какие-то очень старые и пыльные ковры, шкафы от кухонного "гарнитура" времен развитого (или не очень) социализмакуча еще какой-то хрени, которую не разрешается ни передвигать, ни уж тем более, выкидывать) Если в комнате и на кухне места уже нет, поставьте его в маленькую комнату, ребенку вашему он не повредит. А мне пригодятся, когда вы съедете, я же сдаю квартиру с бытовой техникой, вот и поставлю его обратно на кухню."

Блинский нафиг, вот о чем вообще думает этот человек?!:rage::bull::rage:
Он сдает квартиру с бытовой техникой, из которой в относительно рабочем состоянии имеется только холодильник и тот работает через пень колоду. Год с лишним еще пришлось прожить, грубо говоря, под зонтиком, потому что крыша текла во всю и кучу всего пришлось просто выбросить. Мебель оставляет желать лучшего. У плиты из четырех конфорок, работает только две, точнее, одна с половиной.

Серьезно, я просто поражаюсь логике хозяина квартиры.. и ведь еще с таким пафосом разговаривает... слов нет.

Комментарии
2012-04-18 в 17:54 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
щас дурацкий вопрос задам... а поискать другую квартиру, не?

2012-04-19 в 00:08 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
уже ищу :)

2012-04-19 в 08:38 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
_хранитель_, давно надо было ;-) желаю найти хороший вариант!!

     

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная