19:28 

Ёлка@
Я живу в ожидании чуда, словон маузер в кабуре...
Ненавижу общ транспорт!!!! Ненавижу метро и кольцевую! Отстой, особенно утром. Такое ощущение что все люди тупое стадо баранов. Все пруться, толкаются, наступают друг другу на ноги и зажимают сумки. А уж если переход на кольцо! Обязательно найдёться парочка идиотов, которые летят с этой грёбанной лестницы к поезду, выпучив дикие глаза и размахивая своими баулами, всех на своём пути сшибая. Бля, ну чо он последний, этот поезд?!?! Следующего подождать никак, надо нестись как бешенный бегемот?! Опаздывают, а по раньше выходить слабо?! Я уж не говорю про вагоны, когда висишь на одной ноге- руке, второй рукой держишь свою тяжеленную сумку и ещё пытаешься при этом подвинуться, чтобы дать кому-то выйти. И все пихаются, сопят и прижимаются, как ёжики беременные!
А ещё супер-ситуация, когда освобождается наконец заветное место, как раз под тобой... А рядом стоящая тётка смотрит на тя как на врага народа. Не дай бог сесть и ей не уступить!
Короче бесит меня вся эта канитель, товарищи... Готва разорвать в капусту просто всех окружающих.

Комментарии
2006-09-08 в 19:39 

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Ёлка@ как знакомо!!! :lol: искренне сочувствую!

2006-09-11 в 23:35 

Если бы корабли оставляли следы на волнах, мы бы пустились за ними вплавь. Если бы лекарством от всех болезней были песни, мы бы спасли весь мир.
Ёлка@ ~linna~
это общая проблема каждого в этом городе...
блин так хочется въехать кому нить по мордасам...когда едещь в универ и ужасно хочется курить и дышать воздухом а не людским потом и перегаром... :hamm:

     

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная