У каждого человека
есть право
на нервный срыв.


Мы, нижеподписавшиеся, пребывая в здравом уме и трезвой памяти, свободно и добровольно вступаем в Сообщество депрессивно-агрессивных интеренет-маньяков.

1. Цели и задачи Сообщества

1.1. Сообщество депрессивно-агрессивных интеренет-маньяков (в дальнейшем именуемое "Сообщество") создано с целью психологической разгрузки участников Сообщества (в дальнейшем именуемых Маньяками).
1.2. Психологическая разгрузка Маньяков осуществляется методом изложения жалоб на жизнь, смерть, не-жизнь, работу, отсутсвие работы, а также родственников, друзей , знакомых и т.п. и т.д., а также прочие внешние и внутренние обстоятельства включаях стихийные бедствия и военные действия, в дальнейшем именуемые "Нытье".
1.3. Сообщество депрессивно-агрессивных интеренет-маньяков является открытым сообществом со свободным членством. Никто не может быть принужден к вступлению в настоящее сообщество.

2.Права и обязанности участников сообщества (Маньяков):

2.1. Маньяки имеют права осуществлять нытье в письменном виде а также в графическом виде методом размещения в постах текста, смайлов, а также графических файлов разрешением не более 600*600 пикселей.
2.2. маньяки имеют право также выражать позитивную, негативную и любую другу реакцию на Нытье в комментариях.
2.3. Допускается тематическое и внетематическое общение Маньяков в комментариях, в дальнейшем именуемое "Флуд".
2.4. Правом модерирования Сообщества единолично обладает владелец сообщества Злой Маньяк, в дальнейшем именуемый Владелец.
2.3. Участникам сообщества запрещается:
- использование нецензурной брани в адрес других участников сообщества;
- дискриминация участников сообщества по поло-видо-возрастному признаку, профессиональной и любой другой индивидуальной принадлежности.
- использование Сообщества в целях рекламы(спама);
- создание постов, не соответствующий основной цели Сообщества.
2.4. Участники сообщества (Маньяки) обязуются:
- соблюдать целевую тематическую направленость Сообщества;
- Способствовать психологической разгрузке его участников.
- размещать Нытье объемом более 1000 печатных знаков под кат, а графические файлы размером более 300*300 пикселей в "превью".
2.5. Участники сообщества имеют право выдвигать предложения по улучшению работы сообщества.
2.6. При возникновении споров, разногласий, конфликтных ситуаций между участниками сообщества окончательное решение выносится Владельцем сообщества.
2.7. В случае нарушения настоящих Правил участником сообщества Владелец сообщества вправе внести корректировку в пост (комментарий) участника, также применить санкции вплоть до исключения участника из состава сообщества.
2.8. Решение об исключении участника из состава сообщества принимается Владельцем единолично. О принятии такого решения Владелец сообщества уведомляет участников методом создания поста в Сообществе.

3. Дополнительные положения:
3.1. Актом выражения согласия с принятием настоящих правил является факт вступления в Сообщество.