• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Шакти (список заголовков)
08:03 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
У меня тренинг завтра, а я чувствую себя...разбитой. Очень хочется побыть одной, выспаться. Или обрадоваться. Я так давно не радовалась по-настоящему.Темно внутри.Трудно сосредоточиться. Очень нужно хорошее настроение и бодрость для работы.

05:55 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Что же плохо-то так?
Я знаю, почему: я стремлюсь быть хорошей, быть КАК НАДО. А надо - как хочу.
А я так запугана, так труслива...
Будет мне счастье, но вместе со смелостью жить так, как мне хочется!

08:25 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Бронхит. Хронический. Ни Новый год. Кашель, прямо выворачивает. И нос плохо дышит :(

12:10 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Грустно...

10:43 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Я болею, Дракон болеет, даже Кошка (которая уже 2 дня не писает на постель) - как-то странно себя чувствует.
Болеет Ульяна. Прихожу на работу - шмыгающие носы и чихание, прихожу домой - то же самое.Простуда фореве :)
И (то ли от болезни) я постоянно раздражена. Те вещи, над которыми я в здоровом состоянии смеюсь или даже не отмечаю, царапают.
Несу какую-то пургу преманентно, зачем-то приплетаю комплексы и мою семью, просыпаюсь в слезах ночью, чувствую себя виноватой за то, что раздражаюсь, винюсь, раздражаюсь снова...
Постоянно вижу, как поступаю (думаю, делаю, говорю) НЕ ТО, что от меня ожидают (принято, должно и ты ды)и чувствую себя бесконечно виноватой (интересная манипуляция окружающими: не изменить поведение, а покусать себя за него).
Интересно, чем все это кончится?

14:54 

Второй (десятый) нах!

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Опять! Уууу...Забываю сохранять. Сделала кучу всего за день и убила неловким движением повернув монитор (и наступив на пилот :-D ). Чччерт! Фишка в том, что работа была НЕ механическая, т.е. воспроизвести все в точности не удается, а было хорошо, нравилось мне, а теперь такое вдохновение (да быстро, да под конец дня) уже не придет :( :( :(

12:09 

Рррррр...!

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Помещала объявление о съеме жилья на городской сайт, уууу, слов нет на них, паррршивцы!!! Дважды посылала, дважды получала уведомление, дескать счас поместим. Фиг! Звоню. Послали на форум, типа там напишите. Написала. Жду реакции. Не ответят. Я посмотрела. Там кучи таких сообщений. Плюют на них модераторы. РРРРР!!! :chainsaw:
И нет других нормальных сайтов,чтоб туда все ходили. Еще на один поместила. Жду-с. До понедельника.

06:55 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
В последнее время чувствую себя обиженной и озлобленной. Не верящей в хорошее и светлое. Вот это самое настораживающее...

Нужно что-то круто изменить. Срочно. В течение отпуска. В сезон мне нужно счастье. Мне нужно излучать позитив и некую оригинальность. Энергию. Взводить других, а для этого самой быть взведенной.

Жизнь "дом-работа, дом-работа" вводит меня в состояние "замыленности сознания". Возникают мысли "а где же счастье? Ради чего, собственно я все это делаю?"

Хочу возжечь мой пламень. Как?

08:40 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Настроение депрессивное напрочь !

14:42 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
..я не хотела... :(
шучу неудачно

11:25 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Йэх! По результатам хождения в магазин и примерки всякого-разного:
1. Не люблю лишний вес
2. Не люблю диеты
3. Люблю мясо...и иногда зефир
4. :(

14:36 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Терпеть не могу манипуляторов! Потому что мой профессиональный и личностный уровень недостаточно высок, чтобы им противостоять, находясь под постоянным воздействием. Потом, когда возьму тайм-аут и продышусь - способна, а сразу - не всегда. Чувствую, что мной управляют, и не могу сдеалть так же тонко. Хочется с криком "банзай" размозжить манипулятора об стену. А нельзя :) И кричать нельзя. Пишу тренинг противостояния манипуляциям. Заодно и сама научусь :) "третий раз объяснил,сам понял..."

13:28 

Производственное

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Как я зла!!! Ну, как я зла! На коллегу. Значит так: мы стандартизируем программы тренингов и нашу общую системную папку. Программы - я, папку - она. Согласовали как будем делать, пошли делать. Она устроила бардак в папке, я изобрела стандарт и сделалал 1 программу тренинга по нему, расписала. В конце недели мы собрались - делать презентацию того, что получилось. Скрипим. Новое. Неудобно. Она говорит, что мой стандарт ей не подходит. Внесла пару изменений. Я ,сжав зубы, их внесла. Прихожу к ней - посмотри, говорю. Она- ага, и еще вот это внеси, мне по-твоему неудобно. Да, твою мать, черрт ее побери. Я должна переделать недельную работу, все получилось так красиво и удобно,; переделывать только потому, что ей так не нравится!!! Мне тоже не нравится то, что она сотворила в сетевой папке!!! Но я же не кидаюсь переделывать, времени уходит в 2 раза больше, я ж могу. ЧЧерт!! И если кто из вас скажет, что я неправа - закусаю!!!!! :chainsaw:

06:36 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
О!!! С утра прочла письмо Наты и днев Бормана- оооо, чего мне ТАК плохо стало? У людей все хорошо. У меня в выходные тоже все уладилось. Но плохо так, что прям, сдохнуть хочется. И матом, матом...Хрень какая! В моей жизни. Лентяйка, позерка - уууу!!!

06:47 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Меня ВОЗМУЩАЮТ женщины-стервы и мужчины "миром непонятые". Прямо вдарить хочется! Лелеять свою боль напоказ, культивировать - ненавижу!!!

13:21 

Негатиффф рулит!!!

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Можно, правда, можно?! Урра!! А то мне все сливают, а я не могу по долгу профессии :)
НЕНЕВИЖУ, когда:
1. Мне советуют, как правильно
например, нарезать колбасу и др. продукты (если я что-то не так режу, это не значит не умею, это значит мне так хочется и я не готова тратить время на правильную нарезку). При этом изнасиловании выглядят как люди совершившие благо.
1. Со мной говорят что где почем купить. Убить готова! Неужели это кому-то интересно???!!!! И обсуждения по типу: "ах, какая у нее кофточка!" мне поебать (простите), мне неинтересно.
2.Мне говорят "я люблю тебя", подразумевая "ты должна соответствовать моим представлениям" при этом представления свои при себе держат и я узнаю о них тогда, когда не попадаю и оказываюсь сволочью.
3.Когда я тоскую, ною,жалуюсь, слабая. Тогда сама себе противна. Тогда неневижу себя.
4. Когда называют "киска-птичка-рыбка". Убыв бы!
5. Когда нацепляют розовую в рюшечках гадость и туфли на ВООООт таком каблуке. Более того, пеняют мне , что я не женственна, раз не хочу краситься и уподобляться им.
6. Когда делают комплименты неискренне. И когда ждут на такой комплимент спасибо или ответного восхищения. Так и хочется сказать "я от тебя и такое не принимаю, возьми себе".
7. Противно бояться.
8. Мерзко занимать деньги
9. Когда родственники, которым я сама не нужна нафиг требуют внимания в виде звонков и встреч в формате "как дела? - нормально". И еще обижаются, когда я не хочу тратить время на эту ерунду. Ведь формально все и никому неинтересно, но , млин, принято! Будь добра - соответствуй.
10. Когда водитель в транспорте ГРОМКО включает попсу или шансон. Даже плеер заглушает. Почему я должна слушать эту гадость?! Так и хочется огреть монтировкой.
11. Терпеть не могу людей, которые гнут понты и кичатся тем, какие они крутые, как много добились и теперь из позы гуру могут давать советы остальным недоумкам, не таким крутым. Я на это ведусь, а всех таких не преплюнешь...
12. А еще я ненавижу все устройство этого мира, когда у меня не получается то, что нужно сделать и от результата многое зависит.

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная