• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
09:36 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:50 

Давненько меня тут не было...
Так вот я о чем. Что такое друзья? Почему от меня всем что-то нужно? И почему все эти люди называют себя моими друзьями? Почему когда я болею, с температурой 38 и опухшей от насморка головой кто-то звонит и излагает мне сердечные тайны, обижаясь на то, что я плохо сочувствую, когда я пытаюсь повесить трубку?
Почему другие, которым я впринципе пишу-то по делу, не утруждают себя ответами. Хотя бы "да", "нет, "спасибо" сказать - от этого что, убудет? Что это за друзья такие, когда в реале общаются нормально, а когда ты исчезаешь о тебе и не вспоминают даже. И никогда не обращаются первыми. Почему-то считается, что раз куда-то один раз позвали и я согласилась, то все остальные разы это уже мое дело пытаться до них дозвониться и выяснить куда, что и как. Моя добрая воля, видете ли. Спасибо, не нужно мне такой доброй воли. Дружба, прежде всего обоюдное желание идти навстречу, как мне кажется.
А еще некоторые особы почему-то думают, что мою дружбу можно купить взятками на каждом шагу. Дешевой китайской бижутерией, подарками на давно прошедшие праздники из разряда "пойди помойся", ненужными ей самой подарками, которые так хорошо передарить.
Может быть это все температура, горло и прочая дрянь, но ощущение совершенно упадническое. Нет у меня друзей. Всем я нужна зачем-то для конкретных их надобностей.

01:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:06 

ненавижу корпоротивы!

17:36 

КАК же я ненавижу русскую попсу! Я не могу слышать это целый день. Да и вообще я не могу слушать музыку целый день! Бошка разрывается просто. И в какой-то момент это начинает мешать сосредоточится. Попросить выключить - дохлый номер! Через пять минут врубается снова....

04:58 

Моя напарница стерва и мелкая сучка. А я дурак, потому, что не могу поставить ее наместо.

23:14 

ДА! Я их ненавижу! Гламурных дур! Которые читают космополитен, которые ходят на шпильках, которые строят глазки начальству и пытаюстся свалить все дела на тебя. Которые ничерта не знают и не умеют, несут полную херь и тем не менее их сажают на более сильную машину, чтобы она верстала одну визиточку за весь день (а то не дай бог перетрудиться деточка). Да и хорошо бы сама, ведь есть всегда какой-нибудь мужик, которому можно состроить глазки и лепетать милую чушь и ведь он все за нее сделает, как миленький, а уходя еще и ручку поцелует!
А еще я ненавижу блондинок! Как класс!


16:23 

О...я вроде как новичок) ну и ладно.
а вся беда в том, что меня бесят некоторые люди. (cам себе удивляюсь) просто фактом своего существования. нет, бы не сказал, что мир был бы луше без них (хотя, это еще не доказанно, возможно, даже скорее всего и был бы!), но лучше бы они на моем пути никогда не появлялись. ни прямо, ни косвенно. задолбали подставы. задолбало то, что ты всегда черный чорт, а все остальные белые и пушистые. свалили на тебя все, что можно свалить и наслаждаются всеобщей любовью. да еще и поощрения за это от начальства получают. и славно так все это записывается в плюсик. мне же рисуется жирный такой минус. плюс тотальное недоверие. плюс стояние за спиной. плюс чувство вины, мастерски навешиваемое. Плюс..черт возьми, лишение меня всех пишущих принадлежностей непонятно с какой целью!

@настроение: задолбалсо

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная