Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Крайний Случай (список заголовков)
12:21 

Крайний Случай
Дико хочется кое-кого убить. В буквальном смысле. Физически. Снести голову, чтоб мозги ошметками. И знаю, кого именно.

23:17 

Крайний Случай
Ебаный по голове, эти бляжьи дайры закончат глючить когда-нибудь?! остопиздело по 5 раз одно и то же постить!

20:25 

Крайний Случай
Только что разозлился. Всерьез разозлился. Глубокое дыхание не помогает. Блядь!!!!!!!! Ну какого ебаного хуя, а?!!!!

21:11 

Крайний Случай
Блядь, ну что ж у меня все не как у людей, а через жопу?? Ни хуя простых путей не ищу, мудло. Мудло - это диагноз. Ну и хер с ним, со мной, то есть. Мудлом уже и подохну, видать.

20:47 

Крайний Случай
Очень, до зубовного скрежета, хочется встать на табуреточку, пошире открыть рот, набрать воздуху и проорать всем тем, кто от меня хочет того, чего не хочу я: "ИДИТЕ НА ХУЙ, УЕБАНЫ!!!"

23:04 

Крайний Случай
Если в клинике еще хоть раз какая-нибудь скотина подойдет ко мне и с участливым видом спросит "Вам чем-нибудь помочь?" - клянусь, уебеню банкеткой. Вот пидор буду, ухуярю гадину. А потом вежливо скажу: "Тебе помочь, сцуко?"

23:19 

Крайний Случай
Зол как пиздецовый пиздец. Весь день был выключен телефон. Вечером включаю - 23 (!) неотвеченных вызова от одного и того же абонента. Перезваниваю. Что случилось? Ответ - а ты завтра меня не захватишь с собой, тебе ведь все равно почти (!!) по пути...
ВОЗЬМИ ТАКСИ , СУКА!!!!!
Убить тварь.

22:24 

Крайний Случай
Вчера поймал таджика и дал ему промеж глаз. Неоднократно. Злость не ушла, но полегчало. Теперь рефлексирую по поводу собственной несдержанности и распущенности. Затрахала рефлексия. На неделе снова таджика поймаю какого-нибудь.

23:12 

Крайний Случай
Забавно. Сообщество, можно сказать, на последнем издыхании. Жаль, чес слово. Не так все это мы с Риком задумывали. Впрочем, если кому-то помогает...)

Залью свою долю ядика.
Личность фрустирована. Прежние цели утрачены. Новые размыты. Перспектива - под большим вопросом. Проблема выбора не стОит, но выбор сделан за меня. Ненавижу сделанный за меня выбор. Принимаю. Не вижу вариантов.

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная