Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сванвейг (список заголовков)
03:20 

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
На следующих выборах я буду голосовать за Жириновского. Потому что он обещает все правительство отправить на Колыму в товарных вагонах.
Ненавижу Медведева, Путина, Единую Россию и реформу ЖКХ. Чтоб им всем осколочные гранаты проглотить.

11:17 

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
Cтарый козел!!! Чтоб ему несварение желудка до конца его дней!! :maniac:
У меня через шесть дней экзамен по истории, а этот козел неделю, НЕДЕЛЮ мурыжил класс с нужными темами. Он, видите ли, ксерокопировал! Одиннадцать листов! А мне казалось, "Войну и мир" он ксерокопировал! Сволочь старая! Чтоб ему летом ногу сломать! А лучше две!
И при этом темы он не оглашал а невнятно мямлил себе под нос. Чтоб ему горячую воду в оба крана на все лето! Когда не надо, он значит, по пятьдесят раз повторяет, пока вконец всех не задолбает, а когда надо - нате вам пожалуйста!
А еще последний звонок! Нафига он мне сдался!? Я к экзаменам готовлюсь, он мне - последний звонок! Да еще и явка обязательна, да еще и за полтора часа до мероприятия! Что я там делать буду? Плевать в потолок? Или может быть слушать тот бред, который несут мои сволочи-одноклассники!? А после всего этого шабаша еще и два урока истории! Бред сивой кобылы, точнее облезлого старого мерина - нашего классного, чтоб ему высоковольтные провода на голову! Сейчас нужно только учить и больше ничего, а этот мудак нас всех отвлекает! Это же пол дня коту, точнее Иванычу под хвост! А в понедельник, между прочим, экзамен по литре. А у меня там конь не валялся! Нужно же все подготовить, набросать все темы, какие встретиться могут, заучить биографии писателей/поэтов, а он нам линейку устраивает! Да чтоб там всю линейку смыло к четровой матери! Бля! :depress:

11:53 

Арарарррр

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
Ненавижу, НЕНАВИЖУ
- когда меня будят телефонными звонками, потом удивляются, че это я сплю посреди дня, а потом два часа несут какую-нибудь ахинею в режиме монолога, а из ответных реплик им требуется только мое "угу" и "да-да". Какое вам дело, когда я сплю!? Давайте я вам буду часа в два ночи звонить и гадостным голосом заливать как у меня все плохо.
- когда соседский козел начинает прогревать мотор своего долбаного запора под МОИМ окном. Что, делать это со стороны улицы воспитание не позволяет? Так хочется открыть окно и высказать ему все, что я думаю, а потом выйти и млять забить его нахрен теннисной ракеткой. Причем сначала засунуть его голову под капот этого долбаного раритета и прогреть мотор прямо в ухо. :maniac:
- когда всякие малолетние твари, которым даже ключи доверить нельзя, начинают надрывно орать на шестнадцатый этаж своим глухим мамашам, чтобы те открыли им двери.
- ненавижу тех упырей, которые кучкуются у моего подъезда и когда я иду домой начинают напрашиваться в гости. А не пошли бы вы нахрен, молодые люди? Нужны вы мне, блин.

Ух... Полегчало аж.

23:32 

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
Ненавижу, когда спускаясь/поднимаясь по лестнице в толпе народа приходится ждать, пока спускающиеся/поднимающиеся перед тобой блондинки расцеловываются со всеми встречными-поперечными, как будто сто лет этих гнусных рож не видели. Так хочется дать пинка, дабы впредь пробок не создавали.

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная