• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

Молчаливая рыба
Ах, как я обожаю задачи, сформулированные по принципу: "Пойди туда, не знаю куда...". Людей (особенно руководителей), ставящих вопрос таким образом, разжаловать в дворники навечно, без права подачи аппеляции. Или в канализационный колодец башкой, башкой, чтоб не вякали, чтоб рот вообще не смели открывать... Козлы! Вот!

15:27 

Svetland
Путь в тысячу нот начинается с одной ноты.
Ненавижу людишек, которые мнят себя профессионалами, а на самом деле ими не являются. Однако у них хватает наглости обливать клиентов высокомерным презрением и петь себе нескончаемые диферамбы... :fire:
Так и хочется сказать: "дорогуша, а не высоко ли ты залетел(а)?"

@настроение: испорченное

16:30 

=Lakka=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
ненавижу, аж кровь закипает как, когда меня упрекают в том, что постоянно делают сами :hang:

ЗЫ сорь, если уже писали что-то подобное. память девичья, а искать лениво.

09:26 

Антиреклама

Молчаливая рыба
НЕ летайте самолетами компании "Калининградские авиалинии". Никогда. Ни за что. Даже бесплатно - не летайте, прошу вас. Не факт, что вы прилетите вовремя. Не факт, что вы прилетите туда, куда собирались. Не факт, что вы улетите вообще. Не факт даже, что вы в принципе прилетите. В общем, исключительно для тех, кто ищет приключений на свою... голову. В последний раз опоздания были таковы - 4 часа на вылет в Калининград и 3 часа - обратно в Москву. Я подал рекламацию... Думаю, меня пошлют...)

01:23 

Меня бесит ло неврных судорог

feet of flame
Tir na Nog
немецкая компания Vodafone - избегайте ее как огня!
Мало того, что они сейчас с меня полуобманным путем пытаюмя "снять" около 200 евро, так тут у меня с ними опять инцидент приключился:
я когда оформляла договор, то дала номер счета в HV Bank, так как у меня только та карточка была, но там сберкнижка, и с нее деньги переводить нельзя.
Спустя неделю я открыла счет в нынешнем банке и послала им. Спустя еще неделю позвонила в службу поддержки и спросила, изменили ли они банковский счет: да, да, вам не о чем беспокоиться, мы получили новый номер счета, такой-то такой-то в таком-то банке, деньги будут сниматься с него.
Получаю счет, а деньги не снимаются и не снимаются... Звоню в службу поддержки, справшиваю: а когда деньги снимут? А они мне: а сегодня, с HV Bank. Мать-перемать, какой HV Bank, когда я уже три недели назад другой счет указала? А извините, говорят, мы слишком поздно обработали информацию, счет уже ушел в HV Bank. Так вам его там откужутся опалтить! Ну тогда Вам сегодня нужно оплатить в любом филиале наличными, иначе у вас отключат телефон (ага, это значит, что потом еще 15 евро сдерут ). Как последний *** собралась, побежала и заплатила. Что вы думаете? Спустя два дня они таки снимают эту сумму с нового счета! Мать-перемать-перемать. Хрен вам, думаю. Отозвала обратно. Урррррррррррррррроды!

03:40 

У меня рядом с домом есть "чудесный" перекресток...
Раньше ничего... но потом построили Ашан... и все...
читать дальше

@музыка: тишина

22:09 

Svetland
Путь в тысячу нот начинается с одной ноты.
- Ненавижу когда виснет комп :fire:
- Не люблю писать письма, увы (особенно длинные...ррр...)
- Непроизвольно морщусь при виде картинки в сообществе (прости, Рик :nope: )

06:47 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Меня ВОЗМУЩАЮТ женщины-стервы и мужчины "миром непонятые". Прямо вдарить хочется! Лелеять свою боль напоказ, культивировать - ненавижу!!!

21:09 

Отпусти меня, чудо-трава!
А меня бесят избалованный орущие дети, не понимающие слова НЕТ.
Ррррыыы....

20:00 

от бессилия

veydara
я фея!!! - могу фейкануть, а могу и феякнуть...
наверное приятно смотреть на меня и думать, что эта девочка, которой надо зубами удержаться на этой работе будет пахать, как Папа Карло.
Ненавижу, когда на меня вешают лишнее - я ни разу не работала помощником руководителя и НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ замещать красавицу, улетающую в Турцию на 3 недели.
НЕНАВИЖУ постоянно ходить в деловом костюме - я люблю джинсыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. и нету у меня летнего костюма.
и юбки, которые зачастую полагаются к костюмам- НЕ люблю!

я нехочу три недели работать с совершенно незнакомым мне начальником, который до этого смотрел на меня как сквозь прозрачное стекло (правильно, зачем нам знать какого-то офис-менеджера в лицо?), а теперь прийдется работать с ним очень тесно.
доплата МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!
ненавижу, когда мне некуда деваться!

@музыка: HELENA PAPARIZOU-MY NUMBER ONE

10:11 

просто не ясность..

zimt
стояли звери около двери. в них стреляли они умирали...
меня жутко раздрожает, бесит и я не понимаю две вещи...
1.почему парень носит сумку девушки?!.. у нее что там элементы брущатки?она что сама не может нести свой мобильный, помаду, ключи и пачку сигарет?..при чем парень с девушкой встречается и парень сам забирает у девушки сумку..одно дело когда у нее пакет или рукзак какой нить с учебниками.. ..я бы ни за что свою сумку не отдала..она подходит к цвету глаз.. :glam:
2.и еще я ненавижу когда парень бьет девушку по лицу..ну ударь ты меня печени или по почкам..раз уж ты считаешь себя достойным бить девушку..ведь лицо не спрячешь..а синяки очень сложно загримировать.. :uzhos:

20:29 

=Lakka=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
у меня вопрос :shuffle:
а никого не раздрожает, что я последнее время почти всегда практически всё пишу с маленькой буквы?
ни чё? никого не коробит? можьно? :small:

16:46 

=Lakka=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Ненавижу, когда так получается: приходит sms от человечка из Хельсинки: мол, как дела, куда пропала, совсем меня забыла? А у меня 5 центов на телефоне, и я не могу ответить, соответственно… :(
Правда, по какому-то не ведомому мне закону, происходит это как правило в день зарплаты — как сейчас :lol:
Но несколько часов волнений по обе стороны от границы — весьма неприятно.

01:32 

Ангелы не плачут...
Всё же прекрасное место (особенно для ангела, которому надо соответствовать, а так иногда хочется "выпустить пар")
Итак, ненавижу:
- ВСТАВАТЬ В 6.30 УТРА!!! Что приходится делать, увы, каждый будний день. :fire:
- Когда вечером нужно рано ложиться спать.ыыы.
- Температуру от 37,5 более 3 дней подряд. Становлюсь неадекватной.
- Когда ко мне пристают с расспросами, а хочется побыть в одиночестве.
- Когда пытаются заглянуть через плечо на монитор, когда я в инете. Ничего криминального, но жутко бесит.
- Когда приходят в гости без предупреждения.
- Когда регулярно не выполняют обещания.
- Хамство. Жестокость.
- "Шутки" по отношению к животным, типа "Добей меня, я последний". :bull:
- Когда на меня орут. Становлюсь неуправляемым маньяком. :nunu:

12:57 

=Lakka=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Еще я страшно ненавижу всякие коллективные обязательства!
Например, сейчас у меня вежливо так (но прямо) поинтересовались, почему я собственно до сих пор не «прописалась»? И с улыбкой добавили, что я так долго не проработаю… Правда я поставила их на место, заметив, что еще не стала их постоянным сотрудником.
Всякие дни рождения, корпоративные вечеринки, отпуска, увольнения — почему я должна в этом участвовать?! Почему я должна проставляться по всем этим и другим поводам?!? Я никому ничего не должна! Почему путь в сердца людей на работе лежит только через бутылку?! :-(
Если мне хорошо в коллективе, то я и без напоминания поздравлю кого-то и накрою стол на свой день рожденья.
Может, я чего не понимаю?! Люди, дорогие, объясните ребёнку?!
Бесят они меня со всеми намеками и непонятными улыбочками! Р-р-р…

12:08 

заберите меня отсюда на ближайшие пол часа! крик души =)

=Lakka=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
блин. 12:00. обед черт возьми! звонит местный телефон. старшие коллеги зовут в свой кабинет. значит снова у кого-то день рожденья. значит снова сидеть там с ними, улыбаться, слушать их - ненавижу!
пол часа законного отдыха! я хочу посидеть спокойно! я хочу пообщаться с людьми в интернете! а-а-а-а!!!! :(

22:54 

Разозлили меня. И обидели.

Rickland
Писатель-обломист
Ненавижу людей, которым накласть на чужой труд.
В инете таких полно. Чего проще - снести форум со всеми умными постами, в которые другие лди вкладывали душу, или взять и стереть дизайн чужого дневника.
Вот представьте ситуацию - вы настроили дневник, как вам нравится, а какой-то админ пришел и все переделал по своему. Здесь, на дайри, это не особо актуально - здесь этот диз делается за пять минут, а вот в дневниках на одном инвестном многим форуме я ковырялся с дизом часа два. А сейчас увидел, что мне его радостно поменяли на стандарт. Ну и кого мне убить? Стучаться в аську и орать на товарисча, который это сделал? А смысл? Все равно он снес все личные настройки пользователей, потому что сделал что-то, да, вполне красивое, но у всех одинаковое. Блин! Ну и что мне теперь, тратить еще два часа своего драгоценного времени на восстановление того, что мне нравиться больше и к тому же индивидуально или послать всех к чертям вместе с этим самым форумом и вообще там не появляться? :(

09:40 

гррр...

Rickland
Писатель-обломист
Ненавижу, когда кто-то из избранных от полноты чуйств постит у себя строку какй-нить немеряной длины в и из-за этого вся лента избранного становится шириной в три экрана.

10:40 

Молчаливая рыба
Не помню, как называется фильм, помню только, что играет там Майкл Дуглас. Его героя, скромного манагера, доводят фактически до помешательства всякие жизненные коллизии, он берет автомат и начинает крушить все подряд. Так вот, вчера был в схожей ситуации, правда, до автомата не дошло... Как-то день не заладился с самого начала, одно, другое, пятое, десятое... В результате, по дороге домой чуть не прибил несчастного пожилого дядьку на "шестерке" бейсбольной битой за его попытку меня протаранить...) В голове как реле щелкнуло прям) Я его догнал, подрезал, из машины выскочил с дубинкой, думаю, ну все, пришел тебе, придурок, ужасный конец...) Смотрю, а за рулем старичок сидит, трясется, белый весь... Так мне, братцы, стыдно стало, ужас... Идиотизм высшей пробы) Надо, в общем, что-то делать. Валерьянку пить, что ли, или сексу больше времени уделять...)))

01:49 

corazon alado
I believe in miracles
Ненавижу подлости жизни! Ну почему краска для стены обязательно должна кончиться именно тогда, когда мне осталось докрасить мааааленький кусочек 1м х 1м!? На 19 метров ее хватило, а на двадцатый, видите ли, нет! :fire: Ну почему из-за этого мне теперь предстоит тащиться через весь город за новой банкой?! И что я с ней целой буду делать?!

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная