• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

-Фрейя-
Как же мне надоела моя соседка!
Вбила в свою дурью голову, что она лесбиянка.
Нет, я вообще очень толлерантный человек, и ко всем субкультурам, ориентациям отношусь нейтрально-положительно... НО! Я ей 5000 раз объясняла уже, что я "натурал", и нефиг меня склонять к лесбийству, не-фиг! Это уже бесит. и нефиг рассказывать как вы там между собой развлекаетесь - мне НЕ интересно. Почему ей не понятно, что то, что для нее *вах как круто!* мне абсолютно по барабану.
Меня бесят постоянные разговоры о том, как круто быть лесбиянкой. Меня бесит лесби-музыка, врубаемая с утреца на моем же компе. Меня бесит постоянное обсуждение прохожих девушек на предмет: лесбиянка, или нет.
У меня были раньше знакомые "другой ориентации", но блин! адекватные люди! А это...
Черт возьми, я чуть ли не гомофобом скоро стану!

И да. Никакого теперь, бля, удовольствия от лицезрения радуги.

20:08 

Einen
"запинываем его!" - закричала святая Инквизиция подскакивая к провинившемуся грешнику

отличный месяц. вчера нахуй раодрало ногу, отбило весь правый бок, разьебашило все штаны и пол левой руки. сегодня в больнице бабки зкатили скандал мол их неебет что я после аварии на перевязку. они видите ли уже суки здесь с утра сидят пиздят про свои анализы. потом каакто гламурная тлка пересралась с врачом и заведующим и вообще прием прекратили. в итоге швы смотрли вообще в ебенях.

а сейчас еще и это... охуенно просто. \

обращение в никуда : если блять, при установки ебаннгой онлайн игры, у меня что-то не так ставиться -качается на прямую ссервера, это блять не мои проблемы это проблемы разработчиков. каково хуя я должен сам нахуй рыться в этой ебанной игре чтобы понять какого хуя у меня качается битый лаунчер? я нахуй не программист, я даже блять не геймер. я прото человек который любит фармитью. и мне как бы похуй, что эта проблема только у меня - я длаю все по ебанной инструкции, и какого же блять хуя мне заявляют что это я виноват?

похуй. я перекачал клиент снова, но блять. там опять же таже хуйня!!1 они мне предлогют искать баг самой?

да пошел же ты нахуй, дорогой аструмнивал. я терпел. я пиздец как долго терпел. я терпел все глюки с первым збт, понимая, что збт это збт, я ждал второго этапа, с пенной у рта доказывая, что вы не пинаете хуй, а работаете, но теперь я блять понял, что вы именно хуй пинаете, а не работаете.


03:20 

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
На следующих выборах я буду голосовать за Жириновского. Потому что он обещает все правительство отправить на Колыму в товарных вагонах.
Ненавижу Медведева, Путина, Единую Россию и реформу ЖКХ. Чтоб им всем осколочные гранаты проглотить.

09:36 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:27 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Блин! Нервов уже никаких не хвататет! Не человек, а катастрофа!!!
Кто-нибудь знает оружие, способное справиться с майнд факом во плоти?

11:17 

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
Cтарый козел!!! Чтоб ему несварение желудка до конца его дней!! :maniac:
У меня через шесть дней экзамен по истории, а этот козел неделю, НЕДЕЛЮ мурыжил класс с нужными темами. Он, видите ли, ксерокопировал! Одиннадцать листов! А мне казалось, "Войну и мир" он ксерокопировал! Сволочь старая! Чтоб ему летом ногу сломать! А лучше две!
И при этом темы он не оглашал а невнятно мямлил себе под нос. Чтоб ему горячую воду в оба крана на все лето! Когда не надо, он значит, по пятьдесят раз повторяет, пока вконец всех не задолбает, а когда надо - нате вам пожалуйста!
А еще последний звонок! Нафига он мне сдался!? Я к экзаменам готовлюсь, он мне - последний звонок! Да еще и явка обязательна, да еще и за полтора часа до мероприятия! Что я там делать буду? Плевать в потолок? Или может быть слушать тот бред, который несут мои сволочи-одноклассники!? А после всего этого шабаша еще и два урока истории! Бред сивой кобылы, точнее облезлого старого мерина - нашего классного, чтоб ему высоковольтные провода на голову! Сейчас нужно только учить и больше ничего, а этот мудак нас всех отвлекает! Это же пол дня коту, точнее Иванычу под хвост! А в понедельник, между прочим, экзамен по литре. А у меня там конь не валялся! Нужно же все подготовить, набросать все темы, какие встретиться могут, заучить биографии писателей/поэтов, а он нам линейку устраивает! Да чтоб там всю линейку смыло к четровой матери! Бля! :depress:

01:10 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Дайте мне ко-нить по рукам или по голове, чтобы письма не писала :)

10:50 

Люто, дико, бешенно бесит то, что по опросам аси никто не знает Костю Кинчева! Что опускают русский рок!
Бесит, когда на глюки в графической работе указывают по одной штуке раз в пол часа, притом после того, как ты исправил предыдущий глюк и закрыл все проги.
Нереально бесит, что в метро вечно есть такая милая старушка в час пик, которая войдёт в вагон и встанет не у стеночки, не сядет на скамью, не встанет у скамьи... Нет, она встанет напротив дверей, притом ровно посередине.... И когда двери откроются, она с места не сдвинется.....

20:27 

Life is pain ©
Мляяя...меня стала раздрожать мамаша моего парня! Умеет она подкинуть проблем. Сначала всё начиналось нормально и безобидно...типа: погуляйте с котом на улице, сходите в магазин...Потом стало хуже: Сходи пожалуйста в церковь и освяти мне кулич! (церковь находится недалеко от моего дома) Вот блин...почему о том,что мне надо идти в церковь (и вообще,почему я должна туда идти?) узнаю в самый последний момент? У меня вообще-то свои планы на вечер! Я учусь 7 дней в неделю + работа и дом...заняться мне больше нечем! На самом деле сходить в церковь перед Пасхой это не проблема (ТОКА ДЕЛАТЬ НАДО ЭТО НЕ В СУББОТУ!) Когда в церкви дофига людей! Километровая очерьдь извивается змейкой вокруг храма! А она меня попросила сходить имено в субботу (а сама сидела дома и грелась)...бесит! Теперь она выкинула, ещё один фокус: Я должна приехать к ним на субботник! И када я сказала,что учусь до половины третьего, её это не смутило...Простая как трусы за 3 копейки!
И до неё не доходит, что я ей не раб! Для неё это норма!
P.S. такая "простота", хуже воровства!

13:43 

Почем опиум для народа?

Tir na Nog
Мой молодой человек пошел с утра в церковь.
Звонят его родители.
Говорю: А. ушел в церковь.
Отец его: А ты почему не пошла в церковь?
Я: Что мне там делать? Там всё на греческом! (Про то, что я вообще "нецерковный человек" я молчу)
Он (таким недовльным голосом): Крест -он везде крест, а Христос - везде Христос.
И также недовольно передал трубку Георгии, маме А.

Пилять, что за хрень ко мне привязалась с этими религиями (ещё со времен моего экс-друга)?!
У меня что, дыра в карме?
Пошли все в баню!
Мне рождественской мессы раз в год вполне хватает!
Мессионеры, блин, выискались.
:chainsaw:

11:53 

Арарарррр

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
Ненавижу, НЕНАВИЖУ
- когда меня будят телефонными звонками, потом удивляются, че это я сплю посреди дня, а потом два часа несут какую-нибудь ахинею в режиме монолога, а из ответных реплик им требуется только мое "угу" и "да-да". Какое вам дело, когда я сплю!? Давайте я вам буду часа в два ночи звонить и гадостным голосом заливать как у меня все плохо.
- когда соседский козел начинает прогревать мотор своего долбаного запора под МОИМ окном. Что, делать это со стороны улицы воспитание не позволяет? Так хочется открыть окно и высказать ему все, что я думаю, а потом выйти и млять забить его нахрен теннисной ракеткой. Причем сначала засунуть его голову под капот этого долбаного раритета и прогреть мотор прямо в ухо. :maniac:
- когда всякие малолетние твари, которым даже ключи доверить нельзя, начинают надрывно орать на шестнадцатый этаж своим глухим мамашам, чтобы те открыли им двери.
- ненавижу тех упырей, которые кучкуются у моего подъезда и когда я иду домой начинают напрашиваться в гости. А не пошли бы вы нахрен, молодые люди? Нужны вы мне, блин.

Ух... Полегчало аж.

23:32 

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
Ненавижу, когда спускаясь/поднимаясь по лестнице в толпе народа приходится ждать, пока спускающиеся/поднимающиеся перед тобой блондинки расцеловываются со всеми встречными-поперечными, как будто сто лет этих гнусных рож не видели. Так хочется дать пинка, дабы впредь пробок не создавали.

08:58 

А я единорог!
Вот очень не нравятся такие люди:

1)люди-затычки которые лезут в каждый коментарий в каждую запись и пишут там свои "смешные" или "умные" каменты. иногда вообще не в тему, а иногда по чистой случайности оказываются в теме.

2)люди которые говорят "Я сделал бы лучше. Но (тут должно быть их дурацкое оправдание).

3)люди которые с бухтыбарахты приходят и говорят что им не нраввиться какой-то там вид деятельности, или че-нибудь в этом роде.

21:34 

Не люблю чувствовать себя никем для того, кто для меня много значит, и быть богом для тех, на кого хочется ложить...

16:20 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Быки, говорят, дальтоники, а на тряпку бросаются, потому что она гнусно дергается.

Есть аватарки, производящее именно такое впечатление - особенно когда дерганье не осмысленно. Бывают и такие, на движение которых посмотреть приятно, хотя таких мало. А большинство - "божежмой". Движение, конечно, привлекает внимание, психологический эффект и закон рекламы (которую хочется выжечь напалмом). И внимание привлекается сответствующее - "где моя мухобойка?" :)

@настроение: "люблю запах напалма по утрам..."

10:32 

Жутко бесит, когда люди коверкают слова. Хрен с этим падонкафским языком, он уже приелся и так глаза не мозолит. А вот когда люди вроде и пишут грамотно, и язык нормальный, а попадается какое-то такое словечко, просто передергивает... Какие-нибудь там "ребенка" (ж.р.), "деть", "кисулёнки" (это котят так обозвали) и т.д. Еще все эти "лю", "нра", "оч" - такое ощущение, что люди все время в спешке пишут, и у них совсем нет времени, чтобы дописать до донца коротенькие словечки. А порассуждать о том, как им кто-то "оч нра", у них конечно времени завались. Неуважение к собеседнику и собственному языку. А вообще - никаких претензий, просто бесит.

19:50 

Давненько меня тут не было...
Так вот я о чем. Что такое друзья? Почему от меня всем что-то нужно? И почему все эти люди называют себя моими друзьями? Почему когда я болею, с температурой 38 и опухшей от насморка головой кто-то звонит и излагает мне сердечные тайны, обижаясь на то, что я плохо сочувствую, когда я пытаюсь повесить трубку?
Почему другие, которым я впринципе пишу-то по делу, не утруждают себя ответами. Хотя бы "да", "нет, "спасибо" сказать - от этого что, убудет? Что это за друзья такие, когда в реале общаются нормально, а когда ты исчезаешь о тебе и не вспоминают даже. И никогда не обращаются первыми. Почему-то считается, что раз куда-то один раз позвали и я согласилась, то все остальные разы это уже мое дело пытаться до них дозвониться и выяснить куда, что и как. Моя добрая воля, видете ли. Спасибо, не нужно мне такой доброй воли. Дружба, прежде всего обоюдное желание идти навстречу, как мне кажется.
А еще некоторые особы почему-то думают, что мою дружбу можно купить взятками на каждом шагу. Дешевой китайской бижутерией, подарками на давно прошедшие праздники из разряда "пойди помойся", ненужными ей самой подарками, которые так хорошо передарить.
Может быть это все температура, горло и прочая дрянь, но ощущение совершенно упадническое. Нет у меня друзей. Всем я нужна зачем-то для конкретных их надобностей.

16:46 

Все чего-то ненавидят. Я вот тоже решила списочек составить.

читать дальше

11:35 

03:36 

Lonely Shikari [DELETED user]
Ненавижу собственное бессилие. Когда текут слезы и нет возможности их остановить. Когда из груди рвется крик.. Но обрывается, так и не набрав силу..
Ненавижу расстраивать людей. Ненавижу, когда на меня обижаются. Ненавижу тупить и тормозить..

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная