Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

feet of flame
Tir na Nog
Она меня жутко бесит иногда. Особенно по утрам - Женщина, живущая во мне.
Этот она, она заставляет меня по утрам вставать на час раньше и, вооружившись феном и тремя щетками разного диаметра, укрощать буйство на голове. Кстати, это она подбила купить меня сначала одну расческу, потом другую, а теперь еще и третью.
Этот она вкрадчиво уговорила на мусс, а потом принудила к воску и лаку. Это она не дает выйти с метлой на голове и требует соврешенства а-ля только что от мастера.
Когда руки уже немеют и по спине стекают струйки пота, я готова убить ее.
Но она сильнее.

22:42 

за державу обидно!

corazon alado
I believe in miracles
Вы знаете, я в принципе очень люблю Питер, он просто 2 родной для меня город, но есть в нем один недостаток, который меня бесит! А именно: совершенно нереальное количество карманников! это просто какой-то кошмар, сравнимый (по рассказам) разве только с Италией! И я сейчас даже не о том, что постоянно обнаруживаю свою сумку открытой - фиг со мной, тем более, пока Слава Богу, ничего не украли. Но туристов наших каждый раз обчищают пачками! Мы их, значит, холим-лелеем в течении всего путешествия, стараемся, чтобы им у нас понравилось, чтобы они уехали довольные и всем бы советовали посетить Россию.... приезжаем в Питер, и тут начинается! Кошельки, фотики, мобильники, кредитки, документы в метро и на Невке как корова языком слизывает! Естественно, все довольство тут же испаряется, и уезжают они злые, грустные и с мнением, что Россия - дикая страна. И уж, конечно, чаевых от обокраденных не дождешься! Страдает честь страны + материальная недостача конкретно нам! Обидно, блин! Простите, но накипело!

17:20 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Ненавижу нытиков!!!!!!!

09:12 

чуть не наступил

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Не понимаю я такой детали одежды, как женские юбки. Почему они считаются: а)удобными; б)благопристойными? Нет, плотные удобные вроде шотландских еще ничего, вполне практичные. Даже мини понять могу, хотя, скажем, сидеть в них в жару на кожаном диване не более удобно и гламурно, чем в каких-нибудь шортах, при том, что последние гораздо удобнее, и в них даже не так конфузно отлипать от того же дивана. Но все равно, это я еще понять могу. А длинные юбки зачем? Капкан какой-то для себя и окружающих. Запутаться же можно. Не говоря о том, что в современном транспорте, не захочешь, а наступишь. Я уже наступал. И сегодня на эскалаторе чуть было не... Не понимаю я, в чем прелесть этой штуки, помимо глубокого, въевшегося за века выпендрежа.

12:56 

повторюсь

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Ненавижу кондиционеры, из-за которых превращаешься в зомби посреди тридцатиградусной жары, и "ни туда ни сюда", ни сесть под кондиционер, когда жарко, ни толком упаковаться.

Хотя, кондиционеры, они, наверное, как женщины - и без них плохо, и с ними невозможно.

00:20 

Я устала...

feet of flame
Tir na Nog
от людей, приходящих в мой дневник, мащущих мне своими принципами, мудростями, правотами, тыкающих, учащих, назидающих, самоуверенных, флудящих.
Вот так вот.
P.S. Мне нужно отдохнуть.
P.P.S. Закрыла на время ото всех.

19:14 

***

Rickland
Писатель-обломист
Н Е Н А В И Ж У     П Р О В А Й Д Е Р А ! ! !

17:57 

Молчаливая рыба
!!!! Б.. !!!! Ну есть вообще хоть какая-нить справделивость, а?!! Всю неделю плюс 30, как выходные, так 15 и дождь! Ну ее нах, такую погоду! Натурально, я в ярости, просто п....ц как зол.

14:36 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Терпеть не могу манипуляторов! Потому что мой профессиональный и личностный уровень недостаточно высок, чтобы им противостоять, находясь под постоянным воздействием. Потом, когда возьму тайм-аут и продышусь - способна, а сразу - не всегда. Чувствую, что мной управляют, и не могу сдеалть так же тонко. Хочется с криком "банзай" размозжить манипулятора об стену. А нельзя :) И кричать нельзя. Пишу тренинг противостояния манипуляциям. Заодно и сама научусь :) "третий раз объяснил,сам понял..."

13:28 

Производственное

Шакти
Это то, что любят Тигры!
Как я зла!!! Ну, как я зла! На коллегу. Значит так: мы стандартизируем программы тренингов и нашу общую системную папку. Программы - я, папку - она. Согласовали как будем делать, пошли делать. Она устроила бардак в папке, я изобрела стандарт и сделалал 1 программу тренинга по нему, расписала. В конце недели мы собрались - делать презентацию того, что получилось. Скрипим. Новое. Неудобно. Она говорит, что мой стандарт ей не подходит. Внесла пару изменений. Я ,сжав зубы, их внесла. Прихожу к ней - посмотри, говорю. Она- ага, и еще вот это внеси, мне по-твоему неудобно. Да, твою мать, черрт ее побери. Я должна переделать недельную работу, все получилось так красиво и удобно,; переделывать только потому, что ей так не нравится!!! Мне тоже не нравится то, что она сотворила в сетевой папке!!! Но я же не кидаюсь переделывать, времени уходит в 2 раза больше, я ж могу. ЧЧерт!! И если кто из вас скажет, что я неправа - закусаю!!!!! :chainsaw:

20:38 

Svetland
Путь в тысячу нот начинается с одной ноты.
НЕНАВИЖУ ПЕКЛО!!!!!

16:59 

Отпусти меня, чудо-трава!
Вообще-то я спокойный и сдержанный человек. Если дело не касается моей тетушки.
Не знаю, какими талантами наградил ее Бог (и какой из богов так вообще извратился?!) но выводить меня из себя она умеет минуты эдак за три. Поэтому общаться с ней более длительными периодами я могу только в бессознательном состоянии.
Последняя шиза - "купи мне цветочки". Боже мой, ну я правда не знаю, где покупают цветочки на свадебные платья! Ну не знаю я, я не занимаюсь пошивом свадебных украшений и абсолютно не понимаю, какого лешего ей это сдалось (благо, тетя давно и прочно замужем - бедный ее муж!!!), я про эти цветочки слышу каждый день с утра до позднего вечера, она звонит раз в час и уточняет, купила я их или нет. Она звнит утром, когда я сплю, она звонит днем, когда я в универе или в транспорте и долбит меня этими цветочками, черт бы их побрал. И когда я отвечаю, что цветочков нет, начинается лекция а тему "ты думаешь только о себе".
ыыыыы... или я такая дура... или не я.

18:43 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Как меня замучали веб-маневские пирамиды!!!!!!!! Шлют и шлют свои приглашения. У меня что почтовый ящик медом намазан?! :bull:

10:32 

хорёк немытый!

Ненавижу, когда напарник договаривается с клиентом о встрече, или что-то клиенту обещает, а потом (забыл, не хотел, некогда было, да и вообще "они такие козлы") мне приходится отдуваться. Я уже давно не говорю, что его нет, если он стоит рядом и симафорит, но вот сейчас его НЕТ! В итоге утром какая-то тётка заявила: Вас нет, а я тут жду, а мы с вами договаривались, вам должны были передать. Никто со мной не договаривался! напарник же пришёл на час позже обещанного тётке, в итоге её развлекаю Я. Теперь он обещал что-то уже сделать к часу и слинял. Она звонит мне и меня дрючит. Он опаздывает на 30минут и говорит: да там такая байда, мне в лом! Бля! Ну ты ей это скажи! Или в следующий раз я дословно передам
Надо учиться уже отвечать за свои слова.

Теперь вот сидит напротив и просит помочь с этой "байдой"... Всё, щас убью

21:15 

Cтроители

Mahoraz
А я единорог!
Они почему-то всегда все не там строят, например: дорожка вернее тропинка которую люди протоптали, потому-что им удобней там ходить, они ее заасфальтируют, но сделают в конце какую-нибудь загогогулину, так, что ходить станет еще неудобней или идет тропинка по прямой к дороге, они ее заасфальтируют и у самой дороги поставят заборчик или сделают клумбу, вместо того чтобы продлить до конца, а людям приходится через заборчик или травку ходить и появляется тропинка. Они еще могут проигнорировать одну дорожку, или что-то еще, только что-то я вспомнить не могу что еще или просто этого незнаю, а вообще строители не виноваты, виноваты те кто это проектирует.

10:45 

Отпусти меня, чудо-трава!
А меня бесит, что каждый раз, когда я появляюсь в универе, меня ловит научрук и начинает пинать в сторону Москвы. Ну нафиг мне сто раз туда ездить, если ничего нового мне там не говорят? Покататься? Да я лучше тут на кольцевом автобусе пару кругов сделаю с тем же успехом.

06:36 

Шакти
Это то, что любят Тигры!
О!!! С утра прочла письмо Наты и днев Бормана- оооо, чего мне ТАК плохо стало? У людей все хорошо. У меня в выходные тоже все уладилось. Но плохо так, что прям, сдохнуть хочется. И матом, матом...Хрень какая! В моей жизни. Лентяйка, позерка - уууу!!!

22:26 

Фигня
кармический фигнолог
Меня просто дико бесят тупые работодатели, которые не умеют ясно выражаться по-русски и требуют от меня, чтоб я перевела их косноязычие на качественный английский!
Так и хочется в конце документа написать скрытым шрифтом "учи албанский!"

12:17 

Rickland
Писатель-обломист
Наверно, я страшный зануда, но для меня жутко важны формулировки. Я имею в виду не правила, записанные в учебниках, а манера общения.
Взять к примеру те же дневники. Вот, допустим, нашли вы интересный сайтик и хотите поделиться со своими ПЧ. Так вот, если вам по какой-то причине не хочется, чтобы по этой вашей ссылке заглядывал любопытный Рик, обзовите ее "интересная статья - всем читать" и тогда, насколько бы мне не было любопытно, но я по ней не пойду. Уж лучше я полезу туда, где будет написано "не влезай - убьет". Вот такие фразы типа "всем читать" или "все дружно вступаем в сообщество" меня жутко бесят. Ну, не стадное я существо, что тут поделать.

20:28 

Отпусти меня, чудо-трава!
Как же меня бесит Владимирская Студенческая поликлиника! Как же мне хочется вцепиться в морду тамошним врачам, тетям в регистратуре, лаборантам и т.п. Грррр...

Общество депрессивно-агрессивных интернет-маньяков

главная